Sortie Chef on Call
par Claudie Drolet et Élizabeth Langlois
Encore une fois cette année, le Regroupement pour la Trisomie 21 a eu la chance de collaborer avec le restaurant Chef on Call. Le 21 février dernier, un groupe de 10 personnes vivant avec la trisomie 21 ont pris part à la création du nouveau Donator Burger!
Ce hamburger figurera au menu du resto tout au long du mois de mars. Pour chaque burger vendu, 2 $ sont remis à un organisme. Ce mois-ci, la succursale de Montréal versera ses profits au Regroupement pour la Trisomie 21.
Pour lancer cette promotion, les participants du mardi au programme TASA (Technologie au service de l’autonomie) ont été invités à créer la sauce et la panure utilisées pour assembler le hamburger. Galette de poulet croustillante, mesclun, jalapenos frits, kimchi, fromage Monterey Jack et une mayonnaise sriracha! Ils ont eu beaucoup de plaisir et ont pu rencontrer le chef ainsi que toute l’équipe en cuisine. Quelle belle initiative!